• Azonia

Подготовка кожи к солнцу. Часть 1.

Чтобы безопасно загорать и получить красивый загар без солнечных ожогов, важно заботиться о своей коже до, во время, а также после воздействия: подготовьте и защитите от солнца. восстанавливайте питательным уходом, который продлит загар.

Узнайте, как улучшить и закрепить свой загар сохраняя и защищая кожу с выбором необходимых натуральных продуктов.


Подготовка кожи к солнцу

За несколько дней до загара не забудьте сделать скрабирование! Чтобы получить однородный и сияющий загар , важно подготовить эпидермис. Скрабирование кожи является важным шагом: оно стимулирует обновление клеток , чтобы избавить кожу от загрязнений и омертвевших клеток , которые придают тусклый цвет лица.

Мыло ручной работы

Изготовленное вручную методом холодного омыления, мыло Good Mine восстанавливает мгновенное сияние тусклой кожи, лишенной жизненной силы. Созданный из порошка урука , растительных масел томатов и моркови, богатых антиоксидантами и каротиноидами , он обеспечивает  здоровый и бодрящий эффект .

Скраб из пудры грецкого ореха

Мощный эксфолиант, произведенный из скорлупы молотого ореха в виде гладких и круглых частиц, порошкообразный эксфолиант из скорлупы грецкого ореха является необходимостью скрабов для тела . Он устраняет загрязнения на поверхности кожи, облегчает проникновение последующих процедур и создает ощущение мягкости и гладкости кожи.

Скраб абрикосовых косточек

Идеально подходит для скрабов для лица и тела, отшелушивает абрикосовое ядро, изготовленное из измельченных ядерных оболочек, удаляет мертвые клетки с поверхности кожи и помогает очистить кожу. Это стимулирует обновление клеток , тонизирует кожу и восстанавливает ее яркость и блеск .

Гималайская розовая соль

Чрезвычайно богатая микроэлементами розовая гималайская соль, не содержащая йода, идеально подходит для  создания скрабов для тела, реминерализующих кожу. Очень эффективный для грубых участков и ног , он устраняет эффект кожи крокодила , преодолевает мертвые клетки и оказывает детоксифицирующее действие, чтобы очистить кожу .


Рецепт: Абрикосовый скраб

Эта кремообразная паста очищает и отшелушивает кожу, удаляя омертвевшие клетки и загрязнения. Обогащенная абрикосовым растительным маслом, смягчающее, она оставляет кожу свежей и сияющей на лице! Нанесите пасту на все лицо, на влажную кожу, нежно массируя. Затем промыть чистой водой.

1 / Положите розовую глину и скраб абрикосовых косточек в миску. 2 / Добавьте минеральную воду в чашу с порошками. Тщательно перемешайте все, используя мини-венчик, чтобы получить однородный препарат. 3 / Наконец добавьте абрикосовое растительное масло , хорошо перемешав после этого добавления. 4 / Используйте ваш препарат сразу после приготовления, он не хранится. Примечание: количество воды для получения красивой пасты может варьироваться в зависимости от порошка, отрегулируйте его при необходимости.


Рецепт: отшелушивающее мыло манго

Оригинальное, экзотическое мыло для умывания, эффективно отшелушивающее ваше тело.Для мягкой и вкусной кожи ...

1 / Расплавьте прозрачную мыльную основу на водяной бане на медленном огне, затем снимите. 2 / Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до гомогенизации. 3 / Залейте препарат в форму (слегка подогрейте препарат, если он стал слишком густым). Совет: для отшелушивающего мыла текстура вашего препарата не должна быть слишком жидкой при заливке, чтобы ореховая скорлупа оставалась в подвешенном состоянии. 4 / Пусть ваше мыло затвердеет, прежде чем вынимать его из формы, затем храните в герметичной коробке или пакетике. Совет: положите мыло в холодильник после изготовления, оно быстрее затвердеет.


Рецепт: аюрведический скраб для подготовки к солнцу

Это пилинг наносится на все тело круговыми движениями. Он удалит омертвевшую кожу и загрязнения благодаря своим кристаллам. Кокосовое растительное масло завершит эту процедуру, увлажняя вашу кожу. Тогда загар станет однородным и сияющим, а ваше тело будет нежно пахнущим.

Смешайте все ингредиенты в миске.


Увлажнение: для упругой кожи и предотвращения солнечных ожогов


Кожа, которая тщательно увлажняется и ежедневно питается, необходима для получения красивого загара . Но ежедневной гидратации в дни воздействия недостаточно: необходимо интенсивное увлажнение перед Д-днем, особенно в периоды сильной жары! Хорошо увлажненная кожа станет намного более устойчивой к солнечным ожогам, а также будет более упругой и мягкой ... чтобы избежать этой знаменитой крокодиловой кожи ! Наш совет : за 15 дней до первого воздействия регулярно увлажняйте кожу, а также не забывайте пить больше. Вот подборка лучших натуральных ингредиентов и активных ингредиентов, идеально подходящих для поддержания естественного увлажнения вашей кожи, и рецепты, приготовленные по мере их применения.


Натуральный увлажняющий комплекс НУФ

Идеально сочетает активные компоненты и помогает поддерживать естественное увлажнение кожи . Он воспроизводит  естественный фактор увлажнения кожи и помогает поддерживать упругость и эластичность кожи.

Его увлажняющие эффекты так же эффективны для волос, как и для кожи.
Мочевина косметический активный ингредиент 

Очень хорошо переносится кожей, мочевина является обязательным для увлажняющих средств . Благодаря своей увлажняющей способности она помогает эпидермису поддерживать естественную гидратацию, улучшая способность привлекать и удерживать воду . Слегка кератолитический , она способствует удалению мертвых клеток и позволяет лучше проникать .

Прим.:смягчает , мочевина делает кожу такой же мягкой и эластичной, как у ребенка!
Fucocert косметический активный ингредиент 

Обогащенный полисахаридами с мощными увлажняющими свойствами , Fucocert  доказал свою эффективность  в краткосрочной и долгосрочной перспективе для увлажнения кожи. Активен в течение 8 часов после нанесения , помогает восстановить естественную барьерную функцию кожи и идеально подходит для всех типов кожи , даже самых чувствительных.

Прим.:  против старения , Fucocert также широко используется, чтобы сохранить кожу заметно моложе.

Рецепт: молочко для тела с кокосом

Этим молочком будет удовлетворена самая жаждущая кожа. ! Обогащенный комплексом гидратации, он интенсивно утоляет и питает кожу благодаря наличию органического кокосового растительного масла с защитными и смягчающими свойствами. Наносится на все тело.

1 / Смешайте ингредиенты в миске. 2 / Перелить смесь во флакон, используя маленькую воронку, если необходимо.


Рецепт: увлажняющий спрей для тела Бамбук и мята

Легкий и освежающий спрей для тела, необходимый для жарких летних дней.

1 / Перенесите все ингредиенты в бутылку. 2 / Закройте бутылку и встряхните. Примечание: рН этого препарата составляет около 4,5-5,5.


Рецепт: увлажняющий гель для тела

Эта процедура с гелем Алоэ Вера с тонкими расслабляющими нотами интенсивно увлажняет кожу, обеспечивая немедленное ощущение свежести.

  • Органический гель алоэ вера : 95 мл

  • Fucocert косметическое действующее вещество : 5 мл

  • Aqua'zen натуральный косметический аромат : 35 капель

1 / Смешайте все ингредиенты в миске. 2 / Перенести препарат в бутылку. Примечание: рН этого препарата составляет около 4,5-5,5.


Получите довольно загорелый цвет лица и сияющую кожу благодаря каротиноидам

Чтобы получить красивый цвет лица , важно питать кожу изнутри , обеспечивая ее необходимыми питательными веществами . Запаситесь антиоксидантами , каротиноидами и незаменимыми жирными кислотами !Таким образом, кожа будет подготовлена ​​к воздействию солнца , быстрее восстановится в случае повреждения, связанного с солнцем, и будет защищена от преждевременного старения в результате многократных воздействий.

Порошок урука- порошок урука в 100 раз больше насыщен каротиноидами, чем морковь . Это настоящее сокровище природы , поэтому оно идеально подходит для красивого ухода за кожей, чтобы восстановить сияние на коже и придать  слегка золотистый цвет лица после первого применения.
в качестве пищевой добавки он идеально подходит для заправки каротиноидами изнутри .

Экстракт моркови CO2- Богатый провитамином А (бета-каротин), предшественник витамина А, СО2-экстракт моркови помогает придать коже красивый загар . Он также защищает кожу от признаков преждевременного старения.

Бурити растительное масло- Buriti растительное масло, богатое провитамином А, приносит немедленный здоровый блеск на коже. Богатый антиоксидантами , он способствует загару и борется с повреждениями, связанными с солнцем и фотостарением .
растительное масло Buriti также идеально подходит для защиты цвета волос и поддержания их блеска .

Томатное растительное масло- Богатое ликопином , мощным антиоксидантным соединением с защитным эффектом  от повреждений, вызванных солнцем , томатное растительное масло идеально подходит для борьбы с фотостарением . Содержащиеся в нем каротиноиды и другие антиоксиданты восстанавливают свежесть лица и помогают улучшить текстуру кожи .

Малиновое растительное масло с активными анти-свободными радикалами , бета-каротином , лютеином и криптоксантином мягко подготавливает кожу к воздействию солнца. Благодаря превосходному сродству с кожей он быстро проникает, не оставляя жирной пленки, и защищает кожу от обезвоживания.
Реструктурирующее , восстанавливающее и омолаживающее , малиновое растительное масло может действовать во всех направлениях!

Масло тукума-Богатое и питательное растительное масло Tucuma идеально подходит для предотвращения обезвоживания кожи . Богатый каротиноидами с антиоксидантным действием , он помогает продлить сияние кожи даже после лета.


Рецепт: Малиново-томатное масло "Солнцезащита"

это питательное масло с растительными маслами малины и помидоров, способствует загару и подготавливает вашу кожу к солнечным воздействиям. Это масло с нежными нотками малины придает вашей коже мягкость и шелковистость, чтобы глубоко питать ее.

1 / Положите все ингредиенты прямо в бутылку. 2 / Закройте бутылку и встряхните.