• Azonia

Подготовка кожи к солнцу. Часть 1.

Чтобы безопасно загорать и получить красивый загар без солнечных ожогов, важно заботиться о своей коже до, во время, а также после воздействия: подготовьте и защитите от солнца. восстанавливайте питательным уходом, который продлит загар.

Узнайте, как улучшить и закрепить свой загар сохраняя и защищая кожу с выбором необходимых натуральных продуктов.


Подготовка кожи к солнцу

За несколько дней до загара не забудьте сделать скрабирование! Чтобы получить однородный и сияющий загар , важно подготовить эпидермис. Скрабирование кожи является важным шагом: оно стимулирует обновление клеток , чтобы избавить кожу от загрязнений и омертвевших клеток , которые придают тусклый цвет лица.

Мыло ручной работы

Изготовленное вручную методом холодного омыления, мыло Good Mine восстанавливает мгновенное сияние тусклой кожи, лишенной жизненной силы. Созданный из порошка урука , растительных масел томатов и моркови, богатых антиоксидантами и каротиноидами , он обеспечивает  здоровый и бодрящий эффект .

Скраб из пудры грецкого ореха

Мощный эксфолиант, произведенный из скорлупы молотого ореха в виде гладких и круглых частиц, порошкообразный эксфолиант из скорлупы грецкого ореха является необходимостью скрабов для тела . Он устраняет загрязнения на поверхности кожи, облегчает проникновение последующих процедур и создает ощущение мягкости и гладкости кожи.

Скраб абрикосовых косточек

Идеально подходит для скрабов для лица и тела, отшелушивает абрикосовое ядро, изготовленное из измельченных ядерных оболочек, удаляет мертвые клетки с поверхности кожи и помогает очистить кожу. Это стимулирует обновление клеток , тонизирует кожу и восстанавливает ее яркость и блеск .

Гималайская розовая соль

Чрезвычайно богатая микроэлементами розовая гималайская соль, не содержащая йода, идеально подходит для  создания скрабов для тела, реминерализующих кожу. Очень эффективный для грубых участков и ног , он устраняет эффект кожи крокодила , преодолевает мертвые клетки и оказывает детоксифицирующее действие, чтобы очистить кожу .


Рецепт: Абрикосовый скраб

Эта кремообразная паста очищает и отшелушивает кожу, удаляя омертвевшие клетки и загрязнения. Обогащенная абрикосовым растительным маслом, смягчающее, она оставляет кожу свежей и сияющей на лице! Нанесите пасту на все лицо, на влажную кожу, нежно массируя. Затем промыть чистой водой.

1 / Положите розовую глину и скраб абрикосовых косточек в миску. 2 / Добавьте минеральную воду в чашу с порошками. Тщательно перемешайте все, используя мини-венчик, чтобы получить однородный препарат. 3 / Наконец добавьте абрикосовое растительное масло , хорошо перемешав после этого добавления. 4 / Используйте ваш препарат сразу после приготовления, он не хранится. Примечание: количество воды для получения красивой пасты может варьироваться в зависимости от порошка, отрегулируйте его при необходимости.


Рецепт: отшелушивающее мыло манго

Оригинальное, экзотическое мыло для умывания, эффективно отшелушивающее ваше тело.Для мягкой и вкусной кожи ...

1 / Расплавьте прозрачную мыльную основу на водяной бане на медленном огне, затем снимите. 2 / Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до гомогенизации. 3 / Залейте препарат в форму (слегка подогрейте препарат, если он стал слишком густым). Совет: для отшелушивающего мыла текстура вашего препарата не должна быть слишком жидкой при заливке, чтобы ореховая скорлупа оставалась в подвешенном состоянии. 4 / Пусть ваше мыло затвердеет, прежде чем вынимать его из формы, затем храните в герметичной коробке или пакетике. Совет: положите мыло в холодильник после изготовления, оно быстрее затвердеет.


Рецепт: аюрведический скраб для подготовки к солнцу

Это пилинг наносится на все тело круговыми движениями. Он удалит омертвевшую кожу и загрязнения благодаря своим кристаллам. Кокосовое растительное масло завершит эту процедуру, увлажняя вашу кожу. Тогда загар станет однородным и сияющим, а ваше тело будет нежно пахнущим.

Смешайте все ингредиенты в миске.


Увлажнение: для упругой кожи и предотвращения солнечных ожогов


Кожа, которая тщательно увлажняется и ежедневно питается, необходима для получения красивого загара . Но ежедневной гидратации в дни воздействия недостаточно: необходимо интенсивное увлажнение перед Д-днем, особенно в периоды сильной жары! Хорошо увлажненная кожа станет намного более устойчивой к солнечным ожогам, а также будет более упругой и мягкой ... чтобы избежать этой знаменитой крокодиловой кожи ! Наш совет : за 15 дней до первого воздействия регулярно увлажняйте кожу, а также не забывайте пить больше. Вот подборка лучших натуральных ингредиентов и активных ингредиентов, идеально подходящих для поддержания естественного увлажнения вашей кожи, и рецепты, приготовленные по мере их применения.


Натуральный увлажняющий комплекс НУФ

Идеально сочетает активные компоненты и помогает поддерживать естественное увлажнение кожи . Он воспроизводит  естественный фактор увлажнения кожи и помогает поддерживать упругость и эластичность кожи.

Его увлажняющие эффекты так же эффективны для волос, как и для кожи.
Мочевина косметический активный ингредиент 

Очень хорошо переносится кожей, мочевина является обязательным для увлажняющих средств . Благодаря своей увлажняющей способности она помогает эпидермису поддерживать естественную гидратацию, улучшая способность привлекать и удерживать воду . Слегка кератолитический , она способствует удалению мертвых клеток и позволяет лучше проникать .

Прим.:смягчает , мочевина делает кожу такой же мягкой и эластичной, как у ребенка!
Fucocert косметический активный ингредиент 

Обогащенный полисахаридами с мощными увлажняющими свойствами , Fucocert  доказал свою эффективность  в краткосрочной и долгосрочной перспективе для увлажнения кожи. Активен в течение 8 часов после нанесения , помогает восстановить естественную барьерную функцию кожи и идеально подходит для всех типов кожи , даже самых чувствительных.

Прим.:  против старения , Fucocert также широко используется, чтобы сохранить кожу заметно моложе.

Рецепт: молочко для тела с кокосом

Этим молочком будет удовлетворена самая жаждущая кожа. ! Обогащенный комплексом гидратации, он интенсивно утоляет и питает кожу благодаря наличию органического кокосового растительного масла с защитными и смягчающими свойствами. Наносится на все тело.

1 / Смешайте ингредиенты в миске. 2 / Перелить смесь во флакон, используя маленькую воронку, если необходимо.


Рецепт: увлажняющий спрей для тела Бамбук и мята

Легкий и освежающий спрей для тела, необходимый для жарких летних дней.

1 / Перенесите все ингредиенты в бутылку. 2 / Закройте бутылку и встряхните. Примечание: рН этого препарата составляет около 4,5-5,5.


Рецепт: увлажняющий гель для тела

Эта процедура с гелем Алоэ Вера с тонкими расслабляющими нотами интенсивно увлажняет кожу, обеспечивая немедленное ощущение свежести.

  • Органический гель алоэ вера : 95 мл

  • Fucocert косметическое действующее вещество : 5 мл

  • Aqua'zen натуральный косметический аромат : 35 капель

1 / Смешайте все ингредиенты в миске. 2 / Перенести препарат в бутылку. Примечание: рН этого препарата составляет около 4,5-5,5.


Получите довольно загорелый цвет лица и сияющую кожу благодаря каротиноидам

Чтобы получить красивый цвет лица , важно питать кожу изнутри , обеспечивая ее необходимыми питательными веществами . Запаситесь антиоксидантами , каротиноидами и незаменимыми жирными кислотами !Таким образом, кожа будет подготовлена ​​к воздействию солнца , быстрее восстановится в случае повреждения, связанного с солнцем, и будет защищена от преждевременного старения в результате многократных воздействий.

Порошок урука- порошок урука в 100 раз больше насыщен каротиноидами, чем морковь . Это настоящее сокровище природы , поэтому оно идеально подходит для красивого ухода за кожей, чтобы восстановить сияние на коже и придать  слегка золотистый цвет лица после первого применения.
в качестве пищевой добавки он идеально подходит для заправки каротиноидами изнутри .

Экстракт моркови CO2- Богатый провитамином А (бета-каротин), предшественник витамина А, СО2-экстракт моркови помогает придать коже красивый загар . Он также защищает кожу от признаков преждевременного старения.

Бурити растительное масло- Buriti растительное масло, богатое провитамином А, приносит немедленный здоровый блеск на коже. Богатый антиоксидантами , он способствует загару и борется с повреждениями, связанными с солнцем и фотостарением .
растительное масло Buriti также идеально подходит для защиты цвета волос и поддержания их блеска .

Томатное растительное масло- Богатое ликопином , мощным антиоксидантным соединением с защитным эффектом  от повреждений, вызванных солнцем , томатное растительное масло идеально подходит для борьбы с фотостарением . Содержащиеся в нем каротиноиды и другие антиоксиданты восстанавливают свежесть лица и помогают улучшить текстуру кожи .

Малиновое растительное масло с активными анти-свободными радикалами , бета-каротином , лютеином и криптоксантином мягко подготавливает кожу к воздействию солнца. Благодаря превосходному сродству с кожей он быстро проникает, не оставляя жирной пленки, и защищает кожу от обезвоживания.
Реструктурирующее , восстанавливающее и омолаживающее , малиновое растительное масло может действовать во всех направлениях!

Масло тукума-Богатое и питательное растительное масло Tucuma идеально подходит для предотвращения обезвоживания кожи . Богатый каротиноидами с антиоксидантным действием , он помогает продлить сияние кожи даже после лета.


Рецепт: Малиново-томатное масло "Солнцезащита"

это питательное масло с растительными маслами малины и помидоров, способствует загару и подготавливает вашу кожу к солнечным воздействиям. Это масло с нежными нотками малины придает вашей коже мягкость и шелковистость, чтобы глубоко питать ее.

1 / Положите все ингредиенты прямо в бутылку. 2 / Закройте бутылку и встряхните.


Рецепт: Приготовление капсул для приема внутрь

Пополните запас каротиноидов этими ультраконцентрированными капсулами, чтобы улучшить загар, подготовить кожу к солнцу и стимулировать ее защиту изнутри. Для 3 сеансов по 2 недели : - за 15 дней до первого воздействия: принимать 2 капсулы утром, с большим стаканом воды, во время завтрака, чтобы подготовить кожу к солнцу. - В середине лета: принимайте по 2 капсулы утром, запивая большим стаканом воды, во время завтрака в течение 15 дней, чтобы усилить загар. - через 15 дней после последнего пребывания на солнце: принимайте по 2 капсулы утром с большим стаканом воды во время завтрака, чтобы продлить действие солнца.

  • Органический экстракт растения урука (порошок) : 1 банка 50 г

1 / заполнить капсулы с порошком . 2 / Перенесите заполненные капсулы в банку, в которой находились пустые капсулы.


Рецепт: Приготовление бальзама на солнце

Этот подготовительный бальзам на солнце окутывает кожу вкусной и фруктовой ароматной вуалью. Благодаря своему богатству бета-каротинами и кремовой текстуре он подготавливает кожу к солнцу и способствует загару.

  • Растительное масло тукума : 3 столовые ложки ( 30 мл)

  • Абрикосовое растительное масло : 2 столовые ложки

  • Органический экстракт моркови и жожоба CO2 : 1 чайная ложка

  • Натуральный косметический ароматизатор Абрикосовый Сорбет : 35 капель

1 / Подогреть масло тукумы . 2 / Постепенно включить остальные ингредиенты . 3 / Перенести препарат в баночку.


Нежный загар с натуральными ингредиентами

Чтобы безопасно загорать , не подвергайте себя воздействию в самые жаркие часы ( с 12 до 16 летом). Выбирайте солнцезащитные средства, адаптированные к вашему типу кожи, чтобы защитить ее от солнечных лучей , и обновляйте нанесение крема каждый час, а чаще - в случае купания. Затем вы можете дополнить нанесение солнцезащитного крема натуральными «домашними» процедурами, чтобы стимулировать и улучшить свой загар . Золотой загар и атласная кожа гарантированы этими натуральными ингредиентами и очень простыми рецептами!

солнцезащитный актив- Идеальная синергия между диоксидом титана, натуральным солнцезащитным кремом и растительным маслом Караньи, натуральным смягчающим средством , натуральным солнцезащитным кремом, гарантированным без наночастиц и эффективность которого была измерена в специализированной лаборатории.
богатое растительным маслом из Караньи , оно также оказывает смягчающее действие и помогает защитить кожу от обезвоживания .

Oligo'bronz косметический активный ингредиент- Состоящий из морских водорослей полисахаридов, косметический активный ингредиент Oligo'bronz используется для стимуляции синтеза меланина , даже без воздействия солнца ! Таким образом помогает без проблем получить загорелый цвет лица на коже . Во время воздействия он помогает укрепить загар , увеличивая количество клеток меланоцитов, ответственных за выработку меланина.

активный ингредиент Oligo'bronz также очень полезен в борьбе с солнечными ожогами .

Моной мацерат- масло для красоты , знаменитый Monoï традиционно используется для усиления загара для всех типов кожи. мацерат в органическом кокосовом растительном масле, мгновенно смягчает и смягчает кожу.

 моной, изготовленный из растительного кокосового масла, защищает и помогает поддерживать упругую  кожу .

масло Каранья идеально подходит для принятия солнечных ванн все лето с уверенностью . Благодаря мягкому содержанию незаменимых жирных кислот растительное масло Караньи также очень полезно для сухой и поврежденной кожи .

вишневое масло с концентрацией более 7% в элеостеариновой кислоте, редкой жирной кислоте с ультрафиолетовыми свойствами , идеально подходит для ухода за кожей в течение лета . Смягчающий и питательный, он содержит фитостеролы, которые улучшают защитную функцию кожи и поддерживают ее естественное увлажнение..
DHA косметический активный ингредиент- Непревзойденный натуральный активный ингредиент для автозагара , DHA мгновенно дает коже «поверхностный» загар . Спустя 2 часа после нанесения, кожа приобретает золотой и загорелый вид для гарантированного миловидного эффекта ! Совместимый с активным ингредиентом Oligo'bronz, он идеально подходит для проведения процедур автозагара .

Рецепт: летнее молочко

Это сладкое молоко с ароматом абрикоса будет сопровождать вас в течение всего лета, чтобы заботиться о вашей коже. Встряхните перед использованием.

1 / Смешайте все ингредиенты в миске. 2 / Перенесите препарат в бутылку, используя воронку, если это необходимо.


Рецепт: Мой моной "хороший загар" для темной и загорелой кожи

Синергия масел способствует загару и придает коже красивый загар. . Наносить перед загаром на кожу (темную или уже загорелую). Обратите внимание, что это масло не обеспечивает защиту от солнца. Вы также можете использовать это масло после загара, чтобы улучшить свой загар.

1 / Перенесите все ингредиенты в бутылку. 2 / Закройте бутылку и встряхните. 3 / Готово!


Борьба с неудобствами от солнца: прыщи и пигментные пятна

Пятна могут возникнуть в результате длительного пребывания на солнце . Поэтому важно не допустить их появления .

Эфирное масло сельдерея- анти-пигмент , эфирное масло сельдерея идеально подходит, чтобы помочь уменьшить пятна на коже, возникшие после слишком длительного пребывания на солнце . Фотосенсибилизирующий, его следует использовать с осторожностью, и важно не подвергаться воздействию солнца через 8 часов после нанесения содержащего его препарата.
мацерат лилий Известный своими осветляющими свойствами , мацерат лилии идеально подходит для предотвращения и преодоления пегментных пятен, связанных с солнцем. Его осветительные свойства также очень полезны для пигментированной кожи или для уменьшения веснушек .
 успокаивающий и мягкий , он снимает чувствительность кожи и перегрев, связанный с солнцем.
Витамин С стабилизированный - Мощный антиоксидант , стабилизированный витамин С, способствует синтезу коллагена, который полезен для поддержания структуры кожи. Его осветляющее действие особенно эффективно для предотвращения и ослабления возрастных пигментных пятен или многократного воздействия от солнца .
 антивозрастной стабилизированный витамин С идеально подходит для предотвращения появления первых морщин и тонких линий, а также для борьбы с дряблой кожей.

Эфирное масло чайного дерева предназначенное для борьбы с несовершенствами кожи , хорошо зарекомендовало себя на прыщах , которые появляются на коже. Очищающий, таким образом , очень полезно для борьбы с акне , которые появляются после пребывания на солнце

Algo'zinc косметический актив Algo'zinc для регулирования секреции кожного сала . Он очищает интенсивно, чтобы избежать проблемы с кожей. Активный с доказанной эффективностью , Algo'zinc идеально подходит для преодоления прыщей, вызванных солнцем .

Рецепт: сыворотка против прыщей

Очищающая и успокаивающая, она наносится на соответствующие участки.Гарантированная чистая кожа после пробуждения! 

1 / Положите активные ингредиенты и эфирное масло непосредственно в бутылку с концентратом гиалуроновой кислоты . 2 / Смешайте с помощью шпателя из нержавеющей стали для гомогенизации перед закрытием бутылки. Примечание: рН этого препарата составляет примерно 5,0-6,0.


Рецепт: крем для лица

Очистите вашу кожу с этим кремом . Благодаря очищающим активным компонентам ваша кожа восстанавливает свою естественную красоту. Идеально подходит для кожи, склонной к появлению прыщей, ежедневно наносится на лицо.

1 / Перенести в нейтральный крем в миску 2 / Постепенно добавьте остальные ингредиенты , хорошо перемешивая между каждым добавлением. 3 / Перенесите препарат в банку или бутылку с освежающим нейтральным кремом.


Рецепт: масло с белой лилией

Наносите его ежедневно на лицо, чтобы получить сияющий и безупречный цвет лица.

  • Органическая лилия мацерат : 3 столовые ложки

  • эфирное масло сельдерея : 7 капель

  • Sublime натуральный косметический аромат : 25 капель

1 / Положите все ингредиенты прямо в бутылку. 2 / Закройте бутылку и встряхните.



Просмотров: 148Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все