• Azonia

Похудение и восстановление фигуры.

Вы хотите вернуть вес и укрепить свою фигуру? 100% натуральные и драгоценные растения для помощи восстановления идеального веса . В дополнение к сбалансированной диете и занятиям спортом они могут обеспечить устранение лишних килограммов и баланса !

100% натуральные ингредиенты с доказанной эффективностью для похудения и очень простые рецепты

Антицеллюлитный комплекс- Активное антицеллюлитное средство с доказанным действием , предотвращает образование «апельсиновой корки» . Уменьшая синтез жирных кислот адипоцитами (жировыми клетками), он уменьшает накопление жира , способствует уменьшению появления целлюлита и укрепляет кожу для тонизирующего эффекта !

Кофеин- Кофеин является незаменимым активным средством для похудения и обладает очень узнаваемым липолитическим действием. Он стимулирует гидролиз триглицеридов (жирных кислот), накопленных в адипоцитах (жировых клетках), и, таким образом, способствует их высвобождению, что уменьшает неприглядный вид «апельсиновой корки»

Актив фукус - Экстракт Fucus, флагманское растение, используемое для похудения и укрепления кожи в центрах талассотерапии (обёртывание водорослями) , Fuco'slim идеально подходит для стимулирования микроциркуляции в крови. Таким образом, он позволяет циркулировать застойным жирами помогает укрепить ткани и поддерживать упругость и эластичность кожи.

Критмум морской- Эфирное масло Christe, эталонное эфирное масло для похудения и антицеллюлитного ухода, укрепляет провисшую кожу и восстанавливает упругость и эластичность. Мочегонное средство, оно очищает организм,выводит токсины,накопившиеся в избытке, и способствует выведению из организма воды

Готовый Антицеллюлитный гель - Концентрированный на похудении с укрепляющими активными ингредиентами.Кофеин, эфирное масло морского критмума и экстракты грейпфрута (и морские экстракты) - активные ингредиенты помогают избавиться от жира и эффективно уменьшить появление целлюлита.

Готовое массажное масло - Синергия эфирных масел грейпфрута, морского критмума, лимона и кедра с достоинствами дренажа,очищения и укрепления кожи. Массажное масло для похудения создано на основе кунжутного растительного масла с проникающим запахом.Заметно разглаживает целлюлит и создания силуэт.

Травяной чай является хорошим способом естественного удаления шлаков и токсинов, присутствующих в организме.Эффективная альтернатива простой воде. Травяные чаи, такие как зеленый чай маття(матча) ,который помогает быстрее мобилизовать жир, тем самым способствуя липолизу и выработке энергии, или мочегонные и детокс гидролаты, такие как розмарин, можжевельника или грейпфрут, +Пейте зеленый чай и травяные чаи в течение дня. Гидролаты можно использовать отдельно или в синергии, разводя столовую ложку в чашке теплой воды.

+Разведите 1 столовую ложку гидролата или смесь гидролатов в 1 л воды и пейте эту ароматизированную воду в течение дня.


Рецепт скраба


1 / Нагреть фазу А (актив кофеин + минеральная вода + глицерин) в миске, пока кофеин не растворится . 2 / Добавьте фазу B (ксантановую камедь) перемешать. 3 / Оставьте смесь на 10 минут (образуется гель). 4 / снова энергично перемешать, чтобы получить очень гладкий и однородный гель. 5 / Добавить фазу С (кофейны жмых + косгард) и перемешать. 6 / Перенести препарат в горшок.

Все достоинства кофе для активного и заряжающего энергией пилинга! Богатый кофеином, обладающий свойствами для похудения и борьбы с ямочками, этот гель делает кожу мягкой и подготавливает ее к целенаправленным процедурам для похудения. Применить в душе круговыми массажами на теле, подчеркивая соответствующие области (живот, бедра, бедра и т. Д.). Для большей эффективности используйте этот скраб для похудения.


Рецепт антицеллюлитного масла


1 / Положите эфирные масла непосредственно в бутылку с оливковым маслом . 2 / Закройте бутылку и встряхните. 3 / Готово!

Синергия мощных эфирных масел кедра, можжевельника и фенхеля Atlas с укрепляющими и похудающими свойствами. Это ароматное масло идеально подходит для облегчения сокращения запасов жира и устранения появления апельсиновой корки на бедрах. Ежедневно наносить тонизирующим массажем на бедра.


Рецепт антицеллюлитного крема


1 / Смешайте ингредиенты в миске. 2 / Переложить смесь в кастрюлю.

Побалуйте свою фигуру этим кремом с очень свежим цитрусовым ароматом. Обогащенный активными веществами они улучшают внешний вид кожи день за днем! Применять ежедневно круговыми массажами на пораженные участки.










Просмотров: 165Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все