• Azonia

Твердый шампунь 2 в 1

Этот шампунь «2 в 1», обогащенный протеинами шелка, особенно рекомендуется для тонких волос. Он производит легкий и тонкий мусс, оборачивая ваши волосы шелковистой вуалью.Как только вы ополоснете, ваши волосы станут мягкими и легко укладываются.Аккуратно втирайте твердый шампунь в мокрые волосы, чтобы вымыть, помассируйте волосы, как классическим шампунем, а затем смойте чистой водой.


1. SCI 42,70%

2. Sodium coco sulfate 23,75%

3. Вода 19%

4. Спирулина 0,3%

5.Протеины шелка 2,85%

6. Растительный силикон 9,5%

7.Аромат о желанию 1,9%


ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ:

1 / Поставьте на водяную баню SCI и Sodium coco sulfate . 2 / Смешивайте на протяжении всего нагревания, раздавив препарат на стенке чаши, чтобы получить однородную клейкую пасту ( текстура должна быть как пластеин- мягкая, сульфаты не растворяются,только размягчаются) 3 / После размягчения постепенно добавляйте остальные ингредиенты , хорошо перемешивая между каждым добавлением. 4 / Заполните форму полученной массой, избегая пузырьков воздуха. 5 / Выдержите препарат в морозильной камере в течение 5 минут, а затем извлеките из формы. 6 / Дайте шампуню высохнуть при комнатной температуре не менее 48 часов перед его использованием.


МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

Сульфат натрия-кокоса и поверхностно-активное вещество SCI, которые могут вызывать раздражение, когда они обрабатываются в виде порошка и когда они нагреваются, должны обрабатываться в высоких перчатках, защитных очках и порошковой маске. Износ оборудования должен соблюдаться с начала и до конца погрузочно-разгрузочных работ. При использовании шампунь может слегка жалить глаза. При попадании в глаза тщательно промыть чистой водой. Храните свой бар вдали от света и тепла. * Хранение : хорошо хранится и производится в оптимальных гигиенических условиях, ваш продукт может храниться не менее 6 месяцев



Просмотров: 265Комментариев: 0