Жасмин самбак абсолют (Jasminum sambac)

Устраняет сухость, раздражение, высокую реактивность на внешние воздействия, стрессовые пятна. Улучшает состояние всех типов кожи, омолаживает ее.

 

Ботаническое название: Jasminum sambac

Страна происхождения: Индия

Способ получения: спиртовая экстракция

Качество: 100% чистое и натуральное

 

Температура воспламенения: 90 ° C

Растворимость: прекрасно растворим в спирте при 90 °. Растворим в масле. Не растворим в воде.

Аромат:
очень низкий, густой, медово-цветочный, бальзамически- амбровый.

Показания
Используется в элитной парфюмерии. 

Улучшает состояние всех типов кожи, омолаживает ее, облегчает состояние кожи при заболеваниях нейроэндокринного характера (экземы, дерматозы и т.д.), устраняет все грубые оттенки запахов. 

- лучший косметический препарат для тонкой, сухой, гиперчувствительной кожи, склонной к раздражению;
- восхитительное увлажняющее, успокаивающее и антисептическое средство для ухода за сухой и зрелой кожей;
- для ухода за жирной и склонной к воспалению кожей;
- даёт мягкий отбеливающий эффект;
- устраняет сухость, раздражение, высокую реактивность на внешние воздействия, стрессовые пятна;
- освежает, омолаживает, формирует гомогенную окраску кожи;
- масло жасмина используют для увеличения эластичности кожи, для удаления следов от растяжений и шрамов;
- эффективно при экземе, неспецифических дерматитах;
- используется для ухода за кожей при аллергических высыпаниях, воспалении;

Жасмин самбак абсолют (Jasminum sambac)

18,50€Цена