Абсолют Османтуса (Osmanthus fragrans)

Восстанавливает красоту и эластичность кожи изнутри. Восстанавливает структуру коллагеновых волокон, сглаживает шрамы и дефекты кожи, подтягивает кожу.

Применяемая в косметологии и парфюмерии в качестве важного составляющего компонента. Главной особенностью абсолюта османтуса, считается его неповторимый аромат, благодаря ему косметика с добавлением данной жидкости не только благоухает, но и благотворно влияет на кожу. 

Ботаническое название: Osmanthus fragrans

Способ получения: спиртовая экстракция с последующим испарением спирта

Качество: 100% чистое и натуральное

 

Температура воспламенения: 92 ° C

Растворимость: прекрасно растворим в спирте при 90 °. Растворим в масле. Не растворим в воде.

Косметическое применение: уникальное действие масла на кожу было описано 2000 лет назад Авиценой в знаменитой книге «Канон врачебной науки». Действует