Актив Аллантоин (Allantoïne)

INCI: Allantoin

Способ получения: В результате реакции между мочевиной и glyoxilic кислотой.

Функция: косметическая, активное успокаивающее средство

Качество: Косметическое, 100% чистый

Презентация: мелкий порошок упакованный в зип-пакете.

Дозировка: 0,1-1%

Растворимость: в воде, диспегируется в масле

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света.

 

 

 

Соединения присутствует естественным образом в корнях окопника, аллантоин известен своими целебными и успокаивающим действием. 

Незаменимый компонент для "ремонтных" процедур кожи и продуктов для чувствительной, раздраженной кожи, или коже склонной к акне.

 

 

 

Свойства:

- Лечение и восстановление: стимулирует обновление кожи

- Успокаивающее и анти-раздражающее: регулирует воспалительный процесс

- Увлажняющее: улучшает способность кожи удерживать воду

- Кератолическое: помогает удалить мертвые клетки, регенерирует кожу, восстанавливает блеск и мягкость

- Смягчение: делает кожу более мягкой и эластичной.

 

 

 

Применение:

- Чувствительная кожа - все средства по уходу

- Раздраженная кожа (после эпиляции, после бритья, после загара, после воздействие холода или ветра)

- Поврежденная кожа, ожоги, потрескавшаяся кожа - кремы, молочко

- Склонная к акне кожа - все средства по уходу

- Успокаивающие процедуры и заживление

- Средства после ожогов 

- Средства после загара

- Маникюр и педикюр

- Крем или гель после депиляции 

- Лосьоны после бритья

- Очищение для чувствительной кожи (мыло, гели для душа, лосьоны)

- Дезодоранты для чувствительной кожи.

Актив Аллантоин (Allantoïne)

Артикул: 00950
2,90€Цена
  • NCI: Allantoin

    Способ получения: В результате реакции между мочевиной и glyoxilic кислотой.

    Функция: косметическая, активное успокаивающее средство

    Качество: Косметическое, 100% чистый

    Презентация: мелкий порошок упакованный в зип-пакете.

    Дозировка: 0,1-1%

    Растворимость: в воде, диспегируется в масле

    Условия хранения: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света.

     

     

     

    Соединения присутствует естественным образом в корнях окопника, аллантоин известен своими целебными и успокаивающим действием. 

    Незаменимый компонент для "ремонтных" процедур кожи и продуктов для чувствительной, раздраженной кожи, или коже склонной к акне.

     

     

     

    Свойства:

    - Лечение и восстановление: стимулирует обновление кожи

    - Успокаивающее и анти-раздражающее: регулирует воспалительный процесс

    - Увлажняющее: улучшает способность кожи удерживать воду

    - Кератолическое: помогает удалить мертвые клетки, регенерирует кожу, восстанавливает блеск и мягкость

    - Смягчение: делает кожу более мягкой и эластичной.

     

     

     

    Применение:

    - Чувствительная кожа - все средства по уходу

    - Раздраженная кожа (после эпиляции, после бритья, после загара, после воздействие холода или ветра)

    - Поврежденная кожа, ожоги, потрескавшаяся кожа - кремы, молочко

    - Склонная к акне кожа - все средства по уходу

    - Успокаивающие процедуры и заживление

    - Средства после ожогов 

    - Средства после загара

    - Маникюр и педикюр

    - Крем или гель после депиляции 

    - Лосьоны после бритья

    - Очищение для чувствительной кожи (мыло, гели для душа, лосьоны)

    - Дезодоранты для чувствительной кожи.