Актив инулин (INULINE BIO)

Актив инулин (INULINE BIO)

2,50€Цена
  • Описание: натуральный, экологичный кондиционер для волос на основе полисахаридов.
    INCI: Inulin 
    Внешний вид: белый порошок
    Концентрация использования: 1-5%, добавлять в нагретую водную фазу.


    Описание:

    Инулин - это полисахарид фруктозы, 100% растительного происхождения, добывается в основном из агавы и топинамбура. В природе инулин встречается во многих растениях, главным образом семейства сложноцветных, а также колокольчиковых, лилейных, лобелиевых и фиалковых. В клубнях и корнях георгина, нарцисса, гиацинта, туберозы, цикория, артишоков, скорцонера и овсяного корня содержание инулина достигает 10-12 % (до 60 % от содержания сухих веществ). Инулин является прекрасным увлажняющим и смягчающим компонентом для кожи и волос.

    Инулин обладает пленкообразующими свойствами, формируя легкую пленку с приятным ощущением на поверхности кожи и волосах. Инулин смягчает жидкие моющие средства, которые нежно очищая кожу, оставляют ее мягкой и увлажненной. Волосы после применения средства с Инулином становятся более гладкими и блестящими. 

    Свойства:

    - обладает кондиционирующим эффектом

    - смягчает кожу головы

    - способствует увлажнению кожи и волос

    - разглаживает волосы, делает их блестящими и гладкими

    Применение в косметике:

    - скрабы и маски для лица

    - увлажняющие кремы и гели для любого типа кожи

    - шампуни, кондиционеры и маски для волос

    - бальзамы для волос

    Условия хранения: хранить в темном, сухом месте.