Актив Фитокератин (PHYTOKÉRATINE)

Актив Фитокератин (PHYTOKÉRATINE)

4,75€Цена
  • INCI: Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein.
    Описание: растительный эквивалент кератина. 
    Страна производства: США.
    Рекомендованная концентрация: 1-5%.
    Условия использования: растворим в воде. 
    Условия хранения: хранить в прохладном темном месте.

    Фитокератин – это запатентованный активный компонент, состоящий из смеси свободных аминокислот, полученных растительным путем в тех же самых пропорциях, в каких они найдены в кератине. Ревитализирует волосы и кожу!

    Кератин – это нерастворимый защитный белок, состоящий из 18 аминокислот, который синтезируется внутриклеточными эпидермальными клетками. В естественном виде кератин является составной частью эпидермиса кожи, волос, ногтей. Гидролизованный кератин создает поверхностный слой на волосах, не проникая внутрь и не оказывая влияния изнутри.

    Свойства:

    Преимущества для волос:
    - увеличивает увлажненность волос изнутри
    - способен проникать в волосы
    - дает волосам здоровый блеск, сияние и жизненную силу
    - увеличивает содержание естественных свободных аминокислот

    Преимущества для кожи:
    - увеличивает количество свободных аминокислот в НУФ (натуральном увлажняющем факторе)
    - способен проникать внутрь через 6 слоев эпидермиса
    - увеличивает увлажненность кожи
    - придает коже мягкость и здоровый цвет

    Применение
    - косметика для лица: сыворотки, кремы, бальзамы для ухода за кожей 
    - косметика для волос: шампуни, кондиционеры, маски, лечение для волос, несмываемые средства