Актив FUCOCERT (полисахарид)

Наименование по классификации INCI: biosaccharide gum-1
Химическое наименование: -D-galactopyranuronic acid, O-6-deoxy--L-galactopyranosyl-13-O--D-galactopyranosyl-13-, homopolymer (9CI) Ещё названия: Биосахаридная камедь, Биосахарид, Биосахарид-gum
Торговое название: Fucocert
Косметические свойства:
Дарит коже нежность, шелковистость без эффекта маслянистости. 
Обеспечивает мгновенный и продолжительный эффект увлажненности, благодаря формированию пленочки на коже и эффекту удержания влаги. Насыщает влагой роговой слой кожи на более длительный период, чем 

Использование в косметике:
Делает кремы и лосьоны шелковистыми при нанесении на кожу, придает им увлажняющие свойства. Уменьшает риск возникновения аллергических реакций на другие компоненты.
Добавлять в кремы для глаз, кремы для чувствительной кожи и детские кремы, в лечебные крема после загара.

Концентрация: 2-5% 

Актив FUCOCERT (полисахарид)

3,50€Цена