Алоэ вера мацерат (ALOE VERA BIO)

Алоэ вера мацерат (ALOE VERA BIO)

1,25€Цена
  • Способствует заживлению и регенерации кожи, стимулирует синтез коллагена и эластина. Питает и восстанавливает сухие и ломкие волосы, придаёт им блеск.

    Способ получения: Настаивание (мацерация) геля Алоэ Вера на органически чистом подсолнечном масле

    Используемая часть растения: гель, извлеченный из чистых свежих листьев

    Ботаническое название: Aloe barbadensis

    Качество: 100% натуральный, без какой - либо химической обработки или добавления компонентов

    Культура: Органическая, заверенная Ecocert Greenlife согласно стандарту Ecocert

    Страна происхождения: Алоэ вера: Южная Америка;  настой: Франция

    Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость

    Цвет: от светло-желтого до желтого         

    Запах: мягкий, растительный, легкий овощной запах

    Плотность:  0,93

    Число омыления:  188-194

    Условия хранения: Хранить в прохладном месте (ниже 20 ° C) от воздуха и света.

    Косметическое применение:

    Высоко ценимый за свои питательные, оживляющие и разглаживающие свойства, мацерат прекрасно подходит для сухой и поврежденной кожи, что дает возможность восстановить ее липидный слой благодаря чудесным силам этого сладкого и питательного растения. Масло служит прекрасным увлажнителем кожи, сохраняет кожу эластичной, предоставляя кислород к клеткам, в свою очередь увеличивает прочность и усиливает синтез кожной ткани. Оно способно проникать быстро и глубоко в кожу и, следовательно, является популярным выбором среди базовых масел для использования в ароматерапии. Действует как естественный барьер и защита нашей кожи от вредных токсинов. Для рубцов и растяжек на теле масло алоэ вера действительно творит чудеса. Защищает от солнечных повреждений, делает кожу атласной и гладкой. Также отлично подходит для нормальной и жирной кожи. Стимулирует обновление клеток, синтез коллагена и эластина, уменьшает морщины и способствует заживлению.

    Осветляет темные пятна на лице и снижает интенсивность пигментации. Успокаивает зуд и помогает восстановить естественную красоту кожи.

    Свойства:

    * Питательное и успокаивающее, делает кожу более красивой.

    * Помогает восстановить сухую и тусклую кожу, придает ей сияние.

    * Способствует заживлению и регенерации кожи.

    * Смягчает, делает кожу более упругой и предотвращает старение.

    * Улучшает кровообращение, уменьшает рубцы

    * Заживляет повреждения и лечит солнечные ожоги

    Показания:

    * Обезвоженная, сухая, шелушащаяся кожа (обморожения, трещины)

    * Усталая кожа, лишенная эластичности.

    * Зрелая кожа: морщинистая, атоническая, растянутая.

    * Тусклая, нуждающаяся в оживлении цвета кожа.

    * Раздраженная, чувствительная кожа, раздражения после бритья

    * Солнечная эритема

    Применение:

    * Регенерирующие и восстанавливающие сыворотки красоты

    * Роскошные уходовые масла для лица и тела

    * Дневные и ночные питательные восстановительные кремы, молочко и лосьоны

    * Солнцезащитные средства и средства после загара

    * Массажные масла и смеси

    * Увлажняющие бальзамы для губ

    и другие составы по уходу за кожей.

    Взаимодействие:

    * Эфирные масла розового дерева, розы, ладанной камеди для регенерации кожи и борьбы с морщинами.

    * Эфирные масла нероли, абсолютов жасмина и ванили для обезвоженной и сухой кожи

    * Эфирные масла лаванды спика, бессмертника итальянского, шалфея лекарственного и розмарина вербенон для лечения ожогов, шрамов и солнечных эритем.

    Способы использования:

    * В чистом виде или в сочетаниях с эфирными маслами, другими растительными маслами в ежедневном применении на коже лица, шеи и зоны декольте.

    * Как компонент жирной фазы в составе кремов для лица и тела.

    Применение в уходе за волосами:

    Свойства:

    * Питает поврежденные волосы и кожу головы.

    * Делает волосы шелковистыми и блестящими.

    * Восстанавливает жизнеспособность сухих и ломких волос.

    * Улучшает блеск и гибкость, украшает волосы.

    Показания:

    * Сухие волосы

    * Волосы тусклые, потерявшие блеск

    Применение:

    * Маски для волос

    * Сыворотки для сухих и поврежденных кончиков

    * Уход за волосами (шампуни, бальзамы, кондиционеры)

    * Масло для лечение волос

    Рекомендованная концентрация в рецептах: 5-10% в большинстве формулировок.

    Рекомендуемый диапазон рН продукта: от 3 до 8