Асаи (AÇAÏ) растительное масло

Асаи (AÇAÏ) растительное масло

3,90€Цена
  • Это драгоценное масло известный как "суперфрукт" - богато антиоксидантами. Мощный союзник в косметике в борьбе против старения кожи. Питательный уход.

    Ботаническое название: Euterpe oleracea

    Способ получения: Холодный отжим

    Качество: 100% чистое и натуральное

    Страна происхождения: Бразилия

    Семейство: Пальмовые (Arecaceae)

    Используемая часть растения: мякоть плодов

    Цвет и запах: масло зеленоватого цвета, застывающее в холодильнике, с приятным характерным орехово-фруктовым запахом.

    Косметическое действие
    Антоцианины (растительные пегменты), содержащиеся в Асаи уменьшают разрушение клеток кожи, ротиводействуют процессу старения. Как источник жирных кислот, питает и оздоравливает кожу. Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи. Кроме того, фитостеролы стимулируют регенрацию клеток кожи и используются для лечения дерматитов.
    Методики применения
    - антивозрастные кремы,
    - средства после загара,
    - кремы и лосьоны для тела
    Рекомендуемая концентрация – 2%