Брокколи (Brocoli) растительное масло

Брокколи (Brocoli) растительное масло

1,50€Цена
  • Словно силикон придает волосам мягкость и блеск, не утяжеляя их. Его сглаживающий эффект может контролировать мелкие локоны и кудри.

    Ботаническое название: Brassica oleracea italica

    Способ получения: Холодный отжим

    Качество: 100% чистое и натуральное

    Страна происхождения: США

    Семейство: Крестоцветные- (Brassicaceae)
    Цвет: От светлого, до темно-зеленого (болотного) 
    Аромат и вкус: аромат не выражен
    Используемая часть растения: семена
    Косметическое действие
    Масло Брокколи подходит для широкого применения в косметике. Оно способно придавать блеск коже и волосам и используется в качестве заменителя силикону. Не оставляет жирности или тяжести. 
    Методики применения:
    Используется в уходе за волосами, особенно в кондиционерах и стайлинговых средствах
    Подходит для губных помад и бальзамов