Бурити (BURITI) растительное масло

Бурити (BURITI) растительное масло

1,75€Цена
  • Владеет большим поглощением УФ-излучения. Идеально для красивого и стойкого загара. Улучшая эластичность кожи. Смягчает, питает, восстанавливает кожу.

     

    Ботаническое название: Mauritia Vinifera

    Семейство: Arecaceae

    Качество: 100% чистое и натуральное

    Метод получения: холодное прессование
    Используемая часть растения: плоды (мякоть)
    Область произрастания: Бразилия

    Цвет: оранжево-красное
    Косметическое действие
    Защищает кожу от повреждений и дегидратации, вызванной ультрафиолетовым облучением, а также уменьшает чувствительность нормальной кожи к ультрафиолетовому излучению. 
    Предотвращая старение и улучшая эластичность кожи, масло бурити может применяться в средствах для зрелой кожи, в косметике для защиты во время пребывания на солнце, а также других продуктах, предназначенных для лечения и заживления ожогов и при обгорании на солнце. 
    Смягчает, питает и восстанавливает кожу, помогает от обезвоживания, рекомендуется при тусклом цвете лица, вялой и уставшей коже.
    Масло бурити богато ненасыщенными жирными кислотами, имеет высокое процентное содержание олеиновой кислоты и поэтому рекомендуется для лечения сухой кожи
    Снимает покраснение, рекомендуется при экземе и псориазе
    Восстанавливает поврежденные волосы, придает им силу и блеск, предотвращает обезвоживание.
    Рекомендуется для окрашенных и безжизненных волос.
    Синергия
    ЭМ лаванды, голубого кипариса, масла календулы и шиповника - освежает, успокаивает кожу после загара.
    Жожоба, оливковое масло, ЭМ семян моркови - для загара
    Жожоба, масла конопли, опунции, лесного ореха - для комбинированной и нормальной кожи
    Масла шиповника и бораго - питание и защита от старения, рекомендуется для сухой кожи
    Ши, какао, зародыши пшеницы - для очень сухой кожи
    Тукума и масло ши - сохранение цвета волос
    Касторовое масло и ЭМ иланг-иланга - блеск волос

    Для улучшения проникновения в кожу рекомендуется смешивать с маслами кукуя, макадамии, лесного ореха, жожоба.
    Методики применения: 
    Рекомендуемая доза в конечных продуктах - 2-10%.