Воск  CERA BELLINA

Этот модифицированный пчелиный воск позволяет приготовить бальзамы с очень эластичной текстурой и мягким кремовым оттенком. Это предотвращает кристаллизацию в бальзамах и позволяет маслам равномерно загустеть. Таким образом, это идеальный ингредиент для приготовления масляных сывороток или «гелей». Кроме того, он позволяет и поддерживает хорошее диспергирование красителей в косметических продуктах, а также используется в качестве агента текстуры и консистенции кремов и молочных продуктов. Очень универсальный воск, поэтому с уникальным и шелковистым оттенком он является настоящим фаворитом!
 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Загуститель , текстуризатор
  • Образует бальзамы с очень гладкой, эластичной и шелковистой на ощупь
  • Предотвращает кристаллизацию в смесях восков, масел и масел (бальзамов)
  • Гелеобразование масел сгущаться масла около того однородна и гладкой, не зернистый
  • Более гидрофильный, чем пчелиный воск, что придает бальзамам более кремообразный вид и лучшие свойства эмульсий (способствует образованию «жидкокристаллических» структур, дающих приятное ощущение)
  • Агент текстуры и ощущения в эмульсиях
  • Повышает стабильность эмульсий
  • Фильмогенный
  • Облегчает и поддерживает хорошее диспергирование пигментов и слюды в средствах для макияжа.
 

ИСПОЛЬЗУЕТ

Используйте в качестве ингредиента при приготовлении:

  • Бальзамы и масла
  • Масляные сыворотки, масляные «гели»
  • Стики и помады
  • Средства для макияжа: тушь, подводка, карандаши ...
  • Кремы и молочко всех видо

 

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

 

ОТ 1 ДО 20%

 

63-73 ° С

 

НЕ РАСТВОРИМ В ВОДЕ

 

РАСТВОРИМЫЙ В МАСЛЕ

Растворяется в масляной фазе в горячем состоянии (около 70 ° C)

 

Воск CERA BELLINA

4,50€Цена