Карбонат Dicaprylyl carbonate

Карбонат Dicaprylyl carbonate

5,50€Цена
  • Смягчающий агент, создает на ощупь очень тонкую текстуру, гладкую. Вводится в масляную фазу в формулах кремов, лосьонов, бальзамов, масел и др.

    Страна происхождения: Франция

    Качество: 100% растительный

    Запах: нейтральный

    Цвет: бесцветный

    Растворимость: Растворим в масле. Не растворим в воде.

    Дозировка: ОТ 2 ДО 15%

    Дает гладкую структуру в точности как у профессиональных средств.

    Очень устойчив к окислению, отличный заменитель жидкого парафина и синтетических силиконов в традиционных косметических средствах.

    Не комедогенен!! Устраняет ощущение жирности базовых масел в природных композициях, дает хорошую "растекаемость" в кремах и декоративной косметике. Отличный диспергатор пигментов!! Он также используется для повышения мощности очищающих свойств молочка или масла.

    Свойства:

    - создает тонкие, мягкие, бархатные текстуры с быстрым проникающим свойством без ощущения жирности

    - устраняет ощущение жирности базовых масел в продуктах

    - отлично распространяется

    - увеличивает очищающие свойства

    - хорошая совместимость с кожей

    - обеспечивает хорошую дисперсию пигментов в декоративной косметики

    - натуральная замена синтетическим силиконам

    - устойчив к окислению

    - не комедогенен

    Применение:

    - эмульсии, крема, ло