Комбо (Kombo) растительное масло

Комбо (Kombo) растительное масло

3,50€Цена
  • Мощное! Обладает редкими жирных кислотами. Исцеляет, регенерирует и защищает кожу. Творит чудеса на поврежденной коже и борется со старением кожи.

    Ботаническое название: Pycnanthus angolensis

    Синонимы: Kobmo butter, African Nutmeg, Wild Nutmeg, Angola tallow, Pycnanthus Kombo, Akomu (Yoruba), Akujaadi (Hausa), Egwunoma (Igbo)

    Качество: 100% чистое и натуральное

    Цвет: Густое масло темного красно-коричневого цвета.
    Аромат: Напоминает аромат жженой карамели.
    Используемая часть растения: Семена.
    Метод получения:Холодный отжим

    Область произрастания: Гана

    Косметическое действие:
    - Масло комбо хорошо подходит для ухода за сухой кожей и кожи склонной к раздражению.
    - Для стареющей, тусклой, усталой кожей.
    - Хорошо впитывается в кожу.
    - Обладает антиоксидантными свойствами.
    - Стимулирует процесс регенерации клеток.
    - Улучшает липидный обмен.
    - Стимулирует выработку коллагена.
    - Способствует уменьшению морщин и сохранению молодости кожи.
    - Улучшает состояние и внешний вид кожи.
    - Уменьшает признаки старения кожи.
    - Контролирует выработку себума.
    - Оказывает влияние на процессы ороговения и гиперпигментации.
    - Улучшает структуру кожи, смягчает и способствует уплотнению.
    - Улучшает цвет кожи.
    - Осветляет кожу.
    - Способствует устранению гиперкератоза. 
    - Оказывает благоприятное действие на кожу, испытывающую агрессивное воздействие окружающей среды.
    - Способствует восстановлению кожи после солнечных ожогов и агрессивных косметических процедур.
    - Обладает антисептическими свойствами.
    - Способствует нейтрализации неприятного запаха тела.
    - Способствует быстрому рубцеванию ран. 
    - Помогает избежать шрамов пост-акне.
    - Обладает противоаллергенным действием.
    - Оказывает противогрибковое действие.
    - Благотворно воздействует на волосы и кожу головы.
    - Улучшает структуру волос.
    - Способствует устранению перхоти.
    - Может быть использовано в качестве стабилизатора эмульсии.
    Лечебное применение:
    Свойства: противовоспалительное, антиоксидантное, противогрибковое, противоаллергенное, антисептическое.
    - Благодаря высокому содержанию миристолеиновой кислоты масло комбо может быть полезным для снятия боли и для укрепления иммунитета. 
    - Стимулирует процесс заживления.
    - Рекомендуется применять это масло при болях в мышцах и суставах, вызванных артритом, подагрой и остеоартрозом (по данным экспериментов действие масла комбо сопоставимо по эффективности с глюкозамином и хондроитином), а так же при спортивных травмах. 
    - Снимает отеки, вызванные воспалением.
    Применение:
    Используется в различных косметических продуктах:
    - Благодаря сильные антисептическим свойствам является отличной добавкой к мылу и дезодорантам, предназначенным для нейтрализации запаха тела.
    - Благодаря противовоспалительным свойствам является замечательным дополнением в средствах, предназначенных для борьбы с акне и различными инфекциями чувствительной кожи, и кожи склонной к аллергическим реакциям.
    - Кремы, лосьоны, сыворотки с anti-aging эффектом.
    - Лосьоны, бальзамы, продукты УФ-защиты.
    - Средств ухода за кожей с противовоспалительным эффектом.
    - Средства против акне.
    - Дезодоранты.
    - Шампуни для волос.
    - Бальзамы, кондиционеры, маски для волос.
    - Кремы и мази против артрита, артроза и т.п.
    Дозировка в косметике: 5%-100%
    Другое применение:
    Используется для изготовления мыла и свечей.
    Дополнительно
    Содержащаяся в масле комбиновая кислота [kombic acid],а так же её производные:
    * обладают антиоксидантными свойствами. Они применяются в качестве стабилизатора в косметике и средствах личной гигиены, для стабилизации растительных масел (соевого, подсолнечного, хлопкового, канолы). Добавление комбиновой кислоты
    * обладают противораковым действием подавляя рост раковых клеток как in vitro, так и in vivo.
    * используются в качестве компонента средств понижающих содержание холестерина.
    Синергия:
    В сочетании с маслом таману особенно эффективно при артритах, а так же при сухой коже склонной к сильному шелушению и покраснению.