Масло кокум (KOKUM)

Масло кокум (KOKUM)

1,25€Цена
  • Прекрасно смягчает кожу, способствует обновлению клеток кожи, улучшает эластичность и упругость кожи. Отличный помощник в борьбе с морщинками.

    Ботаническое название: Garcinia indica

    Семейство: Клузиевые (Clusiaceae)

    Качество: 100% чистое и натуральное

    Цвет: от белого до желтоватого
    Запах: приятный, травяной
    Используемая часть растения: семена
    Метод получения: холодный отжим
    Область произрастания: Индия

    Косметические свойства:
    Масло гарцинии одно из наиболее твёрдых и стабильных масел. Оно тверже, чем масло манго, но не такое твёрдое, как масло какао. Это масло быстро впитывается кожей не оставляя ощущения жирности. Часто используется для замены какао. Способствует стабильности эмульсий.
    Масло гарцинии прекрасно смягчает кожу, способствует обновлению клеток кожи, улучшает эластичность и упругость кожи. Предотвращает сухость и огрубение кожи, препятствует появлению морщин.
    Масло гарцинии обычно не используется в чистом виде. Лучше всего его использовать в косметических композициях наряду с другими компонентами. Замечательно подходит для создания экзотических продуктов для ухода за телом. 
    Масло богато незаменимыми жирными кислотами, также содержит антиоксидант витамин Е. 
    - Это масло считается не комедогенным, не забивает поры.
    - Способствует регенерации клеток