Масло Тукума (TUCUMA)

Масло Тукума (TUCUMA)

1,50€Цена
  • Отлично смягчает, придавая ощущение шелковистости кожи. Богатое каротиноидами, он идеально подходит для кремов или бальзамов до и после загара.

    Ботаническое название: Astrocaryum tucuma

    Синонимы: tucumг-do-Parб (Бразилия), aouara (Фр. Гвиана), awarra (Суринам)
    Семейство: Пальмовые или Пальмы (Arecaceae, Palmaceae, Palmae)

    Качество: 100% чистое и натуральное

    Цвет: от желтого до белого
    Метод получения: холодное прессование
    Используемая часть растения: семена
    Область произрастания: Бразилия
    Показания: Масло Тукума используется в косметике и ведёт себя аналогично маслу Мурумуру
    Косметическое действие:
    Натуральный блеск масла придаёт сияние сухим, поврежденным волосам и может использоваться в качестве увлажнителя (благодаря влагоудерживающим свойствам), придаёт гладкость коже
    Методики применения:
    В концентрации от 3 до 100% в кремах, лосьонах, основах под косметику, для изготовления мыла.