Мурумуру масло (MURUMURU BRUT)

Мурумуру масло (MURUMURU BRUT)

1,50€Цена
  • Богато на белок масло очень хорошо питает сухие волосы поврежденные волосы. Увлажняет и смягчает кожу, создает защитный слой.

     

    Ботаническое название: Astrocaryum murumuru

    Синонимы: Муру-Муру, Muru-muru, Murumuru, Mururu, Murui.
    Семейство: Пальмовые или Пальмы (Arecaceae, Palmaceae, Palmae)

    Качество: 100% чистое и натуральное

    Цвет: от белого до светло-коричневого
    Аромат и вкус: аромат приятный ореховый
    Метод получения: холодное прессование
    Используемая часть растения: семена
    Область произрастания: Бразилия

    Косметическое действие:
    На кожу:
    - увлажняет и смягчает кожу
    - создает защитный слой, препятсвующий обезвоживанию
    На волосы:
    - восстанавливает волосы
    - придает блеск
    - делает волосы мягкими и эластичными
    - особенно рекомендуется для волос, подвергшихся окрашиванию или химической завивке
    Целебное действие
    - противовоспалительное
    - бактерицидное
    - имеются данные о противогрибковом действии масла (при грибковом поражении ногтей и кожи)
    Методики применения:
    Кремы, лосьоны, бальзамы, основы для макияжа, мыло, шампуни и различные уходовые средства для волос
    Рекомендуемая концентрация 3-100%