ПАВ Кокоил изотионат натрия SCI (Sodium cocoyl isethionate)

ПАВ Кокоил изотионат натрия SCI (Sodium cocoyl isethionate)

2,20€Цена
  • ПАВ поверхностно-активного вещества представляет собой поверхностно-активное вещество, полученное из кокосового масла, представленное в виде гранулированного порошка. Очень хорошо переносимый кожей, он используется для смягчения формул твердого шампуня, обеспечивая при этом богатую и сливочную пену. 

    ТИП ВОЛОС

    Все типы волос

     

    СВОЙСТВА

    • Поверхностно-активное вещество в твердой форме : в сочетании с натриевым кокосовым сульфатом для приготовления концентрированных шампуней в твердой форме
    • Очень мягкий, очень хорошо переносимый кожей
    • Смягчение по формуламоснове кокосового сульфата натрия
    • Очень хорошая пенящая сила , даже в жесткой воде
    • Дает богатый и кремовый оттенок и сливочную пену
    • Эффект кондиционирования на коже и волосах: оставляет очень мягкое прикосновение
    • Растворим в воде
    • дозировка 5-60%