ПАВ Кокосовая Сладость (DOUCEUR DE COCO)

ПАВ Кокосовая Сладость (DOUCEUR DE COCO)

Артикул: 01262
5,50€Цена
  • Органическая, концентрированная база, является одним из смягчающих со-ПАВ, восстанавливающих липидный барьер, особенно известен как улучшающий терпимость кожи к анионным поверхностно-активным веществам. Он используется для вязкости и смягчения смесей ПАВ в формулах гелей для душа, шампунях и других пенящихся продуктах. Особенно интересен в сочетании с Base moussante Douceur, загущает и делает его еще мягче.

    Способ получения:  Коко Глюкозид: неионогенный ПАВ из жирных спиртов, полученных из кокосового и пальмоядрового масла и виноградного сахара.

    Глицерил олеат: смягчающий эмолент, полученный от конденсации жирных спиртов из подсолнечного масла и растительного глицерина.

    Качество: Растительные масла (кокосовое, пальмоядровое и подсолнечное)

    INCI обозначение: Коко глюкозид и глицерилолеат

    Функции: Co-ПАВ для придания моющим средствам нежности и вязкости, свойств пополнения липидов, является эхансером.

    Состав:

    * Вода: 32-35%

    * Коко Глюкозид: 20-40%

    * Глицерил олеат: 20-40%

    Характеристики:

    Внешний вид: Слегка мутная гелеобразная жидкость

    Цвет: Желтый

    Запах: Нейтральный

    Вызкость: 4000 ÷ 8000 mPas

    рН (в водном растворе при 5%): 3.0-4.0

    Рекомендуемый рН:

    Для шампуня: от 5 до 7

    Для геля для душа: 5 7,5

    Для ухода за волосами: 4,5 5

    Для личной гигиены: от 4,5 до 5,5 для женщин детородного возраста, от 6,5 до 7 для девочек и женщин в постменопаузе

    Тип кожи и волос: Все типы, даже чувствительные

    Свойства:

    * Очень мягкий ПАВ с хорошей совместимостью с кожей, подходит для чувствительной кожи и нежной кожи детей

    * Восстанавливает гидролипидный барьер кожи.

    * Увеличивает вязкость пенящихся смесей.

    * Смягчает и улучшает толерантность смеси моющих средств к коже.

    * Очень хорошее взаимодействие с Base moussante Douceur: загущает формулы, содержащие его и делает еще нежнее.

    * Как и в процессе его производства, обладая быстрым биологическим разложением, способствует сохранению окружающей среды.

    Область применения:

    * Шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски для волос

    * Гели для душа, жидкое мыло, пена для ванн

    * Чистящих средства для лица и рук - средства для умывания, демакияжа, скрабы, гоммажи

    * Деликатные моющие средства для личной гигиены

    * Очищающие средства для детей и младенцев

    * Использование для загущения формул, а также для смягчения и обеспечения дополнительных свойств.

    Растворимость: Растворим в воде. Не растворим в масле.

    Дозировка: от 1 до 5% (в некоторых случаях - до 10%)

    Порядок действий:

    Смешать ПАВ (Кокосовая база, Douceur de Cocoс) в водной фазой (вода, гидрозоли) вашей рецептуры. В конце приготовления корректировать рН молочной или лимонной кислотой (используя рН-индикаторную бумагу).

    Предложения:

    * концентрированная кокосовая база является одним из со-ПАВ, не использующихся в одиночку, так как обладает недостаточной моющей и пенообразующей способностью.

    * Мы рекомендуем использовать кокосовую базу в сочетании с другими поверхностно-активными веществами (анионными, неионогенными, амфотерными), карбоксилатами, амфоацетатами, другими глюкозидами, например с Base moussante Douceur, которым он будет придавать повышенную вязкость и мягкость.

    Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте, не глотать, избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза тщательно промыть чистой водой.

    Хранение: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света. Закрывать флакон после использования.