ПАВ Кокосульфат натрия (Sodium coco sulfate)

ПАВ Кокосульфат натрия (Sodium coco sulfate)

1,90€Цена
  • Кокосовый сульфат натрия является поверхностно-активным веществом, полученным из кокосового масла, представленным в твердой форме. Это основное сырье для изготовления ваших домашних твердых шампуней. Его превосходная способность пенообразования делает его очень приятным в использовании и позволяет свободно добавлять масла или растительные масла в формулы. 

    ТИП ВОЛОС

    Все типы волос

     

    СВОЙСТВА

    • Твердое поверхностно-активное вещество : приготовленные концентрированные шампуни в твердой форме
    • Очень хорошая пенящая сила
    • Очень хорошее ощущение мытья : легко распространяется на волосы и очень хорошо смывается
    • Позволяет формулировать шампуни, содержащие масла или масла для питательного и кондиционирующего эффекта , не теряя при этом влажность для мытья и вспенивания и не взвешивая волосы .
    • дозировка 10-80%
    • растворим в воде