ПАВ Cульфатное касторовое масло (HUILE DE RICIN SULFATÉE)

ПАВ Cульфатное касторовое масло (HUILE DE RICIN SULFATÉE)

3,50€Цена
  • Достойный ингредиент для создания "мицеллярной воды" или обогащения гелей для душа и шампуней. Растворяет эфирные и другие растительные масла в воде.

    Сульфатное касторовое масло полностью растворяется в воде. Эта особенность делает его идеальным ингредиентом для приготовления "мицеллярных вод", шампуней, гелей для душа, средств для умывания. Также растворяет (диспергирует) эфирные масла в воде и другие растительные масла; это очень полезно, чтобы сделать масла для ванны.

    Тип: Анионный

    INCI название: сульфатное касторовое масло

    Качество: Косметика ― косметическое использование

    Внешний вид и цвет: слегка вязкая жидкость, прозрачная, желто-оранжевого до коричневого цвета

    Плотность: 1,1 ― 1,2

    рН (5% раствор в воде): около 7

    Другие названия: Турецкое красное масло, касторовое масло

    Растворимость: растворим в воде, нерастворимый в масле

    Дозировка (варианты):

    ― От 1-4 % в "мицеллярные воды" и лосьоны

    ― От 0,2 до 3% в пенообразователи

    ― От 1 до 90% в масляной ванне

    Свойства:

    ― Водорастворимое масло: растворяется в воде

    ― Смягчающие

    ― Диспергирование эфирных масел в воде

    ― Диспергирование растительных масел в воде

    ― Поверхностно-активное вещество: легкая чистка

    Применение:

    ― Лосьоны

    ― Гели для душа, шампуни и кондиционеры, питательные маски волос

    ― Чистящие средства (в том числе моющие средства для мытья посуды)

    Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте, не глотать, избегать контакта с глазами. Не используйте неразбавленным на кожу. В случае попадания в глаза тщательно промыть чистой водой.

    Хранение: Хранить плотно закрытым, при комнатной температуре, вдали от источников тепла и света.