ПАВ SLSA (Sodium Lauryl Sulfoacetate)

ПАВ SLSA (Sodium Lauryl Sulfoacetate)

4,50€Цена
  • SLSA поверхностно-активное вещество представляет собой поверхностно-активное вещество, полученное из кокосового масла, представленное в виде порошка. Его превосходная пенообразующая сила делает его очень популярным ингредиентом в ванных и душевых продуктах, как жидких, так и твердых. Он производит богатую и обильную и стабильную пену, даже в жесткой воде и в присутствии растительного масла. Очень хорошо переносимый кожей и биоразлагаемый, он идеально подходит для приготовления кремов для душа, шариков с пузырьковой ванной, порошков для ванн, а также твердых душевых баров и шампуней

    ТИП КОЖИ

    Все типы кожи

     

    ТИП ВОЛОС

    Все типы волос

     

    СВОЙСТВА

    • Нежное очищающее средство, хорошо переносимое кожей. Поверхностно-активное вещество SLSA намного более мягкое, чем поверхностно-активные вещества типа «лаурилсульфат натрия» и «лауретсульфат натрия».
    • Превосходная способность пенообразования , даже в жесткой воде, производит обильную и стабильную пену
    • Вязкость : образует гель с водой или даже пасту в соответствии с дозировкой
    • Легкая эмульгирующая сила: позволяет включать масло в пенообразующие формулы для приготовления кремов для душа или кремовых шампуней.
    • Дает богатый и кремовый оттенок
    • Поверхностно-активное вещество в твердой форме : позволяет получать твердые формулы, такие как шарики для ванны, душевые панели, твердые шампуни.
    • Смягчает твердые формулы шампуня, основанные на кокосовом сульфате натрия
    • Растворим в воде
    • дозировка 1-20%
    • рН 5-7,2 в % растворе вод