Порошок Бамбукового сока (Sève de Bambou

Является богатейшим источником кремневой кислоты, а она, как правило, отлично выравнивает кожу, ускоряет заживление, способствует укреплению волос и ногтей. Обладает Р-витаминной и антиоксидантной активностью.

Его ультра-мелкие частицы незаменимы в изготовлении: губные помады, туши для ресниц, тени для век, антиперспиранты, уход за комбинированной и жирной кожи ... Полезен в похудении, укрепляет и тонизирует кожу.

Способ получения: сок Бамбука сушат и микронизация.

Состав: порошок сока Бамбука

Качество: Порошок 100% чистый и натуральный, косметический и как продукт питания

Ботаническое название: Bambusa arundinacea

Страна происхождения: Индия

Презентация: очень мелкий порошок

Зернистость: от 1 до 30 микрон

СВОЙСТВА

В косметике порошок бамбукового сока признан для этих свойств:

  • Мягкое, шелковистое и атласное прикосновение благодаря ультратонкой гранулометрии
  • Матирующий и покрывающий агент
  • Высокая впитывающая способность красящих пудр: идеально подходит в качестве основы для порошкообразного макияжа
  • Уменьшает экссудацию помады
  • Увеличивает объем туши

СВОЙСТВА

В красоте порошок бамбукового сока признан за эти свойства:

  • Реминерализующий, бамбук - концентрат растительного кремнезема
  • Укрепляющая и тонизирующая кожа
  • Мягкое, шелковистое и атласное прикосновение благодаря ультратонкой гранулометрии
  • Матирующий и покрывающий агент
  • Поглощает чрезмерное потоотделение
  • Отличная порошкообразная поддержка для сухих косметических препаратов
  • Очень нежный скраб
  • Облегчает нанесение и разгон «домашних» лосьонов для тела

СВОЙСТВА

В уходе за полостью рта порошок бамбукового сока известен этими свойствами:

  • Растительный кремнеземный концентрат
  • Мягкий абразивный агент: очищает и отбеливает зубы
  • Щелочной pH: нейтрализует кислотность рта

СВОЙСТВА

В качестве ингредиента для волос порошок бамбукового сока известен этими свойствами:

  • Растительный кремнеземный концентрат: реминерализует и укрепляет волосы

ДОЗИРОВКА ОТ 1 ДО 50%

НЕ ОЧЕНЬ РАСТВОРИМ В ВОДЕ

НЕРАСТВОРИМ В МАСЛЕ

Ориентировочные дозы  :

  • От 1 до 50%  в порошкообразных смесях
  • 0,5 до 3%  в кремах и молоке
  • От 1 до 10%  в гелях, лосьонах и пенящихся продуктах
  • От 0,5 до 10%  в бальзамах и прочее

Порошок Бамбукового сока (Sève de Bambou

2,50€Цена