Пудра Ириса RACINES D'IRIS DE FLORENCE

Порошок корня ириса имеет очень тонкий, характерный, очень приятный запах.
Это сырье, известное на протяжении нескольких веков благодаря использованию его в парфюмерии в качестве ароматизатора. С тех пор его использование разнообразно. Этот тонкий ароматизированный тонкий порошок является активным ингредиентом для многократного использования: нежный скраб для лица, дезодорирующий порошок, фиксатор запаха, сухой порошок шампуня, неагрессивное отбеливающее средство для зубов курильщиков

Пудра Ириса RACINES D'IRIS DE FLORENCE

3,90€Цена