Растительный заменитель ланолина ( Substitut végétal de Lanoline )

Растительный заменитель ланолина ( Substitut végétal de Lanoline )

5,50€Цена
  • INCI: Oleic/Linoleic/Linolenic polyglycerides

    Происхождение: 100% растительный (подсолнечник)

    Качество: Очень высокое, косметическое

    Плотность: 0,95-0,98

    Число омыления: 190

    Внешний вид: оранжевая вязкая жидкость

    Дозировка: от 1 до 100% в зависимости от использования

    - В крема - от 2 до 10%

    - В бальзамы - от 2 до 30%

    Растворимость: растворим в масле, слабо растворяется в воде

    Условия хранения: Хранить при комнатной температуре от влаги(гигроскопичен).

     

    Свойства:

    - смягчает кожу

    - защитный барьер кожи

    - сохраняет гидро-липидный защитный слой кожи

    - увлажняет

    - разглаживает морщины и тонкие линии

    - агент шелковой текстуры

    - создание кремов, молочка без нагрева

    - со-эмульгатор - повышает стабильность эмульсий

    - приносит блеск в бальзамах и блесках для губ

    - в отличии от животного - не вызывает аллергии.

     

    Применение:

    - увлажняющие и анти-эйдж продукты(крема, лосьоны)

    - бальзамы и холодные крема для сухой и чувствительной кожи

    - защитный уход для губ (бальзамы, помады, блески для губ)

    - питательный уход для волос

    - для кормящих женщин - защитный уход при кормлении грудью(крема, мази для сосков)

    - используется во всех видах косметических препаратов (уход за кожей, волосами, макияж)

    - декоративная косметика.