Сливовых косточек масло (PRUNE DE GASCOGNE BIO)

Сливовых косточек масло (PRUNE DE GASCOGNE BIO)

1,50€Цена
  • Обладает успокаивающими и антиоксидантными свойствами, которые защищают кожу от старения, обеспечивая тонус и мягкость. Аромат для вашей косметики.

    Ботаническое названиеPrunus domestica

    Способ получения: Холодный отжим

    Качество: 100% чистое и натуральное

    Страна происхождения: Франция (юго-запад)

    Семейство: Розоцветные (Rosaceae)
    Описание: Плодовое растение; вид рода Слива, подсемейства Сливовые, семейства Розовые.
    Цвет: золотистый
    Аромат: Масло сливовых косточек имеет сложный и богатый аромат, с верхней фруктовой нотой с оттенком миндаля и марципана. 
    Используемая часть растения: Сушеные сливовые косточки (ядра)
    Метод получения: Холодный отжим
    Косметическое действие:
    - Рекомендуется для сухой и зрелой кожи. 
    - Подходит для ухода за нежной кожей в области глаз и декольте.
    - Благодаря большому процентному содержанию олеиновой кислоты масло обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. 
    - Благодаря высокому процентному содержанию γ-токоферола , это масло обладает высокой устойчивостью к окислению.
    - Оказывает антиоксидантное действие. 
    - Это масло жидкое, легко проникает в кожу, делает ее очень мягкой, шелковистой, не оставляя жирного следа и ощущения жирности на коже.
    - Замечательно питает и глубоко увлажняет повреждённую кожу.
    - Замедляет процесс старения кожи, уменьшает морщинки.
    - Повышает эластичность кожи, придает ей здоровый вид.
    - Освежает цвет лица.
    - В составе средств для губ восстанавливает увлажнённость губ, делает их мягкими, эластичными и объемными.
    - Прекрасное средство для ухода за волосами, в том числе за сухими, ломкими и поврежденными.
    - Придает волосам жизненную силу и блеск.
    - Смягчает и увлажняет кожу рук и ног.
    - Подходит для ухода за сухой или потрескавшейся кожей стоп и пяток.
    - Ухаживает за ногтями и кутикулой, делает ногти менее ломкими.
    - Замечательная добавка к натуральному мылу.
    - Обладает легкими эмульгирующими способностями.
    - Благодаря своему замечательному запаху, может служить нежным ароматизатором для косметических средств.

    Лечебное действие:
    Антиоксидантное средство.
    Как профилактическое средство сердечно – сосудистых заболеваний.
    Способствует очищению организма и выведению шлаков.
    Улучшает обмен веществ.
    Используется при псориазе.
    Другое применение:
    Широко применяется в кулинарии для заправки салатов, десертов, соусов, рыбы. Во Франции используется в пищевой промышленности для имитации вкуса миндального масла. При приготовлении пищи его можно нагревать до 180C.
    Методики применения Рекомендуемое количество в смеси - 1%-100%. 
    Используется в бальзамах для губ
    В питательных смягчающих средствах
    В анти-возрастных кремах, сыворотках
    Увлажняющих кремах, лосьонах
    Кремах для бритья
    Шампунях, масках и кондиционерах для волос
    Очищающих лосьонах
    Массажных кремах.