Толоукуна (Touloucouna) растительное масло

Толоукуна (Touloucouna) растительное масло

1,50€Цена
  • Это мощное масло творит чудеса на атопической или поврежденной коже, в случае псориаза и проблемы кожи головы. Регенерирует, успокаивает, исцеляет.

     

    Ботаническое название: Carapa ргосега

    Семейство: Meliaceae

    Качество: 100% чистое и натуральное

    Цвет: бежевый янтарь

    Запах: характерный не стойкий

    Метод получения: Рафинация

    Используемая часть растения: семена

    Область произрастания: Сенегал (Казаманс)

    Touloucouna масло традиционно используется при лечении кожных проблем , включая экзему, акне, psoriarisis с расслабления мышц противовоспалительными свойствами. Touloucouna масло было известно своими свойствами для волос кондиционирования без жирного эффекта. 

    Это сообщество торговали нерафинированное touloucouna масло является успокоительным и богатым содержанием олеиновой кислоты и используется вкачестве репеллента природного насекомых [принадлежит к тому же растение Meliaceae семьи как нима. 
    Touloucouna масло хотя и съедобные в Западной Африке, имеет очень горький вкус и затвердевает при 25 ° с из - за естественного происхождения пальмитиновой кислоты. Масло чувствует , как сливочное масло. 

    Нерафинированное touloucouna масло холодного отжима из семян , который содержит около 40% белка и 5% глицерина. Touloucounna масло является отличным быстро поглощающий масло с 18% миристиновой кислоты , чтобы состояние кожи головы.Также замечательно на коже, помогая сохранить упругость кожи. 

    Touloucouna масло может быть использовано в

    • Массажные масла
    • кремы для лица
    • Горячие процедуры масло
    • масло для роста волос
    • себорейный
    • Лечение волос / кожи головы