Экстракт Спирулины (SPIRULINE)

Экстракт Спирулины (SPIRULINE)

3,50€Цена
  • Микроскопические водоросли богаты аминокислотами, белками и витаминами. Состав из множество элементов восстанавливающих коллаген и эластин кожи, ограничивают появление морщин. Витамины А и Е являются профилактикой старения кожи.

    Экстракт Спирулина идеален в масках для лица и обертывания тела.

    Способ получения: Выращивание под контролем опытных микробиологов.

    Качество: 100% чистый и натуральный; косметический и пищевой.

    Презентация: мелкий порошок темно-зеленого цвета

    Растворимость: Не растворим в масле. Диспергируется в воде .

    Дозировка: ОТ 1 ДО 30%

    Активные компоненты:

    - Белок: более 70% его сухого вещества

    - витамины А и Е: сильный антиоксидант

    Состав: Уникальный биохимический состав спирулины позволил этой водоросли прожить в морях Земли миллионы лет без каких-либо изменений;

    Спирулина состоит из растительного белка со сбалансированным природой комплексом всех ценнейших и необходимых аминокислот (до 60 %);

    Естественные растительные жиры спирулины по составу имеют преобладание полиненасыщенных жирных ценных кислот;

    Спирулина содержит витамины А, С, Е, В1, В2, ВЗ, В5, В6, В8, В9, В12, которые вместе образуют мощнейший витаминный комплекс;

    В водоросли очень богатый состав минеральных веществ: фосфор, магний, кальций, калий, натрий, железо, бор, медь, марганец, цинк, молибден и еще некоторые минералы в форме, которая легко усваивается человеческим организмом;

    Из биологически активных компонентов растение содержит хлорофилл, каротиноиды и фикоцианин.

    Косметическое применение:

    Благодаря мощнейшим антиоксидантным свойствам омолаживает кожу, способствует разглаживанию морщин, устраняет дряблость кожи и дефекты рельефа;

    Отлично увлажняет и питает кожный покров, способствуя нормализации водного и жирового баланса кожи;

    Обладает регенерирующими свойствами – стимулирует восстановление клеток эпидермиса;

    Повышает тургор кожи, улучшает эластичность кожного покрова;

    Эффективен против угревой сыпи различного происхождения, себореи, и других кожных проблем;

    Насыщает кожу витаминами, делает приятной на ощупь и внешне сияющей;

    Способствует восстановлению природных функций кожи, улучшает обменные процессы в ней;

    Мощное противовоспалительное средство, которое уменьшает покраснения на коже и устраняет очаги воспаления;

    Используется как для антицеллюлитных процедур и как средство для коррекции фигуры.

    Концентрация экстракта спирулины при вводе в косметические средства:

    5-7% - натуральное мыло;

    7-10% - крем, бальзам, шампунь;

    10-15% - маска, сыворотка.

    Применение:

    Натуральное мыло;

    Крема, сыворотки;

    Омолаживающие маски;

    Лосьоны, тоники;

    Массажные смеси;

    Шампуни, кондиционеры;

    Пена для бритья;

    Обертывания, аппликации;

    Тоники и лосьоны.