Эмульгатор Цетеариловый спирт (Alcool cétéarylique)

Эмульгатор Цетеариловый спирт (Alcool cétéarylique)

2,20€Цена
  • Цетеариловый спирт используется в качестве со-эмульгатора и текстуризатора для сгущения и стабилизации ваших кремов. Очень используется косметическими специалистами, он позволяет получать толстые текстуры, отвесные и смягчающие, но без жирного эффекта и со свежим и приятным прикосновением. Он легко связан с эмульгаторами и соэмульгаторами нашего ассортимента. Он идеально подходит, в частности, для утолщения ухода за волосами, полученного с помощью Овощного кондиционера, без взвешивания волос и хорошей легкостью полоскания.

    ТИП ЭМУЛЬСИЙ

    Эмульсии масло-в-воде

    ТИП КОЖИ

    Все типы кожи

     

    СВОЙСТВА

    • Со-эмульгатор  :  стабилизирует эмульсии
    • Консистенция  : сгущает эмульсии, масла и бальзамы
    • Агент текстуры  : обогащает ощущение кремов  без жирного эффекта , придает сливочное масло
    • Мягкое  смягчение: смягчает кожу, способствует  поддержанию кожной гидратации
    • Невесомый эффект  на волосы , очень хорошая промывка
     

    ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

    Стабилизация и сгущение всех типов эмульсий. Идеально подходит для:

    • Уход за увядшими волосами, приготовленный с помощью Овощного кондиционера
    • Укусить кремы, сделанные с помощью Emulsan
    • Обогатите ощущение кремов, сделанных с помощью эмульгирующего воска № 3 или эмульгаторного крема сердца
    • Стабилизировать эмульсии с эфиром сахара или при низких дозах эмульгирующего воска №1 или №2
    • Стабилизируйте эмульсии с эмульгатором MF или эмульгатором VE или обогатите эмульсию, изготовленную с использованием MF и VE
    • Сделайте кремовые кремы, довольно богатые, текстуры «кокон»

    Сгущение растительных масел и производство масляных бальзамов:

    • Реализация овощных «масел» из растительных масел
    • Получение масляных сывороток