Эфирное масло Амирис (AMYRIS)

Масло обладает приятным и богатым лесным ароматом, схожим с ароматом сандала. Используйте масло амириса, чтобы создать теплую и дружескую атмосферу. Это масло способствует приятному климату в помещении, а также релаксации и медитации. 

Ботаническое название : Amyris balsamifera
Семейство : Рутовые (Rutaceae)
Другие названия : Amyris, santal amyris, santal d'Haïti 

Условия хранения : сухое, защищенное от света и тепла место
Форма выпуска : флаконы тёмного стекла 10 мл с капельницей 

Органолептические свойства 
Внешний вид : густая прозрачная жидкость светло-желтого или желто-коричневого цвета
Запах : древесный, вкрадчивый, теплый, мускусный 
Плотность : 0.94 - 0.98
Температура вспышки : 94°C 
Основные биохимические компоненты 

Результаты газовой хроматографии OHE0587 : 

Сесквитерпенолы : валерианол (29.61%), 7-эпи-альфа-эвдесмол (10.08%), элемол (10.51%), 10-эпи-гамма-эвдесмол (8.54%), гамма-эвдесмол (7.98%) 
Некоторые природные соединения (лимонен), содержащиеся в данном эфирном масле могут представлять риск аллергии у восприимчивых людей. Мы настоятельно рекомендуем проводить тест на сгибе локтя по крайней мере за 48 часов до использования. Хранить в недоступном для детей месте. Не рекомендуется для беременных женщин в течение первых 3 месяцев беременности. 
СВОЙСТВА 

противоотечное, стимулирует кровообращение и лимфоток кардиотоник расслабляющее, придет оптимизм 
ПРИМЕНЕНИЕ 

варикозное расширение вен, геморрой, проблемы венозного кроообращения астения, повышенная утомляемость сердца релаксация и медитация Разведите масло амириса в любом растительном мсасле (до концентрации 5-10%). Делайте массаж по напрвлению кроообращения. парфюмерные композиции : ценится в парфюмери как фиксатор аромата для ароматизации косметики и мыла (особенно в сочетании с цветоными маслами) 
Для получения дополнительной информации и для любого терапевтического использования эфирных масел, обратитесь к врачу. 

ВНИМАНИЕ : Эти свойства, показания и способы применения являются производными от книг или сайтов, ссылок по ароматерапии. Эта информация представлена в ознакомительных целях, они ни в коей мере не представляют собой медицинские информацию. Мы не несём ответственности за результаты использования эфирных масел, за исключением претензий к качеству товара. Для любого использования эфирных масел в лечебных целях, обратитесь к врачу. html

Эфирное масло Амирис (AMYRIS)

Артикул: 00144
3,50€Цена