Caprylis (триглицерид каприлик-каприк)

Caprylis (триглицерид каприлик-каприк)

5,90€Цена
  • Сухое масло, Caprylis идеально подходит для изготовления кремов и молочка по уходу за кожей. Является идеальной базой для изготовления масок для волос.

    Также известный как "фракционированное кокосовое масло". Попадая на кожу сразу расслабляет ее не оставляя жирной пленки. Это хорошая база для изготовления мацератов.

    Функция: маслянистая основа, на ощупь сухая и очень быстро впитывается не оставляя жирности, смягчающее

    Качество: Косметика, 100% растительного происхождения (кокосовое масло)

    Презентация: маслянистая бесцветная - бледно-желтая жидкость, запах нейтральный

    Растворимость: Растворим в масле. Не растворим в воде.

    Дозировка: ОТ 1 ДО 100%