Coco silicone Коко-каприлат

Coco silicone Коко-каприлат

4,90€Цена
  • Является идеальной заменой синтетического силикона.Его используют в кремах и лосьонах для придания им лучшегоскольжения по коже, а в средствах для волос придает волосам блеск без появления жирного налета. Является смягчающим,связывающим и текстурирующим  агентом. Обладает отбеливающим эффектом. Он также идеально подходит для изготовления декоративной косметики "без масла".

    INCI: Коко-каприлат

    Происхождение: 100% растительное (кокосовое масло)

    Плотность: 0,85

    Внешний вид:бесцветная или светло-желтая жидкость, маслянистая на ощупь, имеет нейтральный запах.

    Коко-каприлат или Coco silicone применяют для создания бальзамов и массажных масел, эмульсий, в декоративнойкосметике, обеспечивает хорошее скольжение, быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения жирной пленки. Этиже свойства делают Coco silicone популярным в применении по уходу за обезвоженными, сухими волосами.

    Дозировка: от 3 до 20%. При создании эмульсий добавляется в жирную фазу, устойчив к нагреванию.
    Растворимость: растворим в масле, нерастворимым в воде

    Хранение: Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света